Debido a
la importancia creciente que está teniendo el consumo directo del agua de mar
como
componente nutritivo de alta calidad y los esfuerzos realizados por diferentes
organizaciones
entre las
que se encuentran OMDIMAR
y LA VOZ DE LA CONSCIENCIA, se está
organizando
la Segunda Cumbre Mundial del Agua del Mar en Madrid, entre cuyos objetivos
está
impulsar los oasis marinos en aquellas poblaciones donde la desnutrición, la
pobreza y
el
hambre están causando millones de muertos.
Esta
segunda Cumbre del agua de mar pretende demostrar al mundo, con datos
científicos y
con la
presencia de expertos en el tema, la importancia de los dispensarios marinos
(lugares
donde se
suministra agua de mar para su consumo de forma gratuita) y cómo sólo con agua
de mar en
los llamados Oasis Marinos, se pueden habilitar estaciones de alto valor
nutritivo
y
autosuficiente para mantener a poblaciones enteras.
El
mar, al igual que un organismo, posee su propia homeostasis, su propia
regulación interna
y su
comportamiento presenta una analogía similar con la del medio interno del
organismo
humano,
lo cual permite considerar el agua de mar como un el remedio para muchas
enfermedades
y
patologías.
Existen
métodos comprobados científicamente por médicos y miles de casos clínicos, que
corroboran
que el agua de mar puede detener enfermedades y prevenirlas así cómo evitar la
desnutrición
de los niños. “El hambre persistente y la desnutrición crónica son obra del ser
humano.
Son debidas al orden asesino del mundo. Quien muere de hambre es víctima de un
asesinato”,
y el que pudiendo hacer algo para evitarlo, no lo hace, está siendo consciente
o
inconscientemente
corresponsable de ello.
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